Beard Errors

Actualizado por última vez:

Beard Errors

¡Hola, pirata! Probablemente estés leyendo esto porque has sido afectado por un molesto barbaerror y te gustaría saber qué hacer. ¡Una disculpa si algo salió mal! Te ayudaremos para que puedas volver a saquear. Encuentra tu barbaerror en la lista que aparece a continuación, así como los pasos para resolverlo.

Kiwibeard
Puede ser por alguna de las siguientes razones:

• Los servidores están cerrados. No había una sesión de juego ejecutándose, así que no podrás jugar Sea of Thieves en este momento.
  • Hay más de un gamertag con sesión iniciada en tu consola. Cierra sesión en todas las demás cuentas e inicia el juego con la cuenta invitada para jugar.

Cinnamonbeard y Bronzebeard
No pudimos conectarte al juego. Realiza lo siguiente:

• Presiona el botón de guía en tu control
  • Selecciona Sea of Thieves.
  • Presiona el botón de menú (a la derecha del botón de guía en tu control).
  • Selecciona "Salir" y presiona el botón A.
  • Vuelve a iniciar Sea of Thieves desde las secciones Marcas, Recientes o Mis juegos o aplicaciones de tu consola.
  • Navega por el menú y únete a un juego como siempre.

Avocadobeard
Al jugar en una consola Xbox One, deberás tener una membresía Xbox Live Gold para jugar en línea. Revisa tu configuración de suscripciones y compra la membresía Gold requerida.

Alabasterbeard, Allmondbeard y Cyanbeard
Se interrumpió o perdió tu conexión a Xbox Live o a los servicios de Sea of Thieves. Verifica el estado de la red de tu consola a través del menú Configuración > Red.

Beigebeard
Tu cliente del juego está desactualizado. Verifica si hay actualizaciones.

Daffodilbeard
Ocurrió algo de nuestra parte y lo estamos corrigiendo. Verifica el estado del juego en www.seaofthieves.com para obtener más información.

Fluffybeard
Desactivamos los servidores para actualizarlos o no hay una sesión de juego activa por el momento. Verifica que haya una sesión de juego programada en tu zona horaria.

Lavenderbeard
Puede ser resultado de configuraciones de tu antivirus o firewall, pero también puede ser ocasionado por servidores proxy y otras herramientas de manipulación de redes.

Lazybeard
Te expulsaron de la sesión activa de juego debido a falta de actividad.

¿No está tu error o necesitas más ayuda?
¡Dirígete a https://support.seaofthieves.com para enviar una solicitud de soporte, y alguien de nuestro equipo te responderá lo más pronto posible!