Beard Errors

Actualizado por última vez:

Beard Errors

¡Hola, pirata! Probablemente estés leyendo esto porque has sido afectado por un molesto barbaerror y te gustaría saber qué hacer. ¡Una disculpa si algo salió mal! Te ayudaremos para que puedas volver a saquear. Encuentra tu barbaerror en la lista que aparece a continuación, así como los pasos para resolverlo.

Kiwibeard
Puede ser por alguna de las siguientes razones:

• Los servidores están cerrados. No había una sesión de juego ejecutándose, así que no podrás jugar Sea of Thieves en este momento.
  • Hay más de un gamertag con sesión iniciada en tu consola. Cierra sesión en todas las demás cuentas e inicia el juego con la cuenta invitada para jugar.

Cinnamonbeard y Bronzebeard
No pudimos conectarte al juego. Realiza lo siguiente:

• Presiona el botón de guía en tu control
  • Selecciona Sea of Thieves.
  • Presiona el botón de menú (a la derecha del botón de guía en tu control).
  • Selecciona "Salir" y presiona el botón A.
  • Vuelve a iniciar Sea of Thieves desde las secciones Marcas, Recientes o Mis juegos o aplicaciones de tu consola.
  • Navega por el menú y únete a un juego como siempre.

Avocadobeard
Al jugar en una consola Xbox One, deberás tener una membresía Xbox Live Gold para jugar en línea. Revisa tu configuración de suscripciones y compra la membresía Gold requerida.

Alabasterbeard, Allmondbeard y Cyanbeard
Se interrumpió o perdió tu conexión a Xbox Live o a los servicios de Sea of Thieves. Verifica el estado de la red de tu consola a través del menú Configuración > Red.

Beigebeard
Tu cliente del juego está desactualizado. Verifica si hay actualizaciones.

Daffodilbeard
Ocurrió algo de nuestra parte y lo estamos corrigiendo. Verifica el estado del juego en www.seaofthieves.com para obtener más información.

Fluffybeard
Desactivamos los servidores para actualizarlos o no hay una sesión de juego activa por el momento. Verifica que haya una sesión de juego programada en tu zona horaria.

Lavenderbeard
Puede ser resultado de configuraciones de tu antivirus o firewall, pero también puede ser ocasionado por servidores proxy y otras herramientas de manipulación de redes.

Lazybeard
Te expulsaron de la sesión activa de juego debido a falta de actividad.

Denimbeard
El error Denimbeard puede presentarse durante el proceso de matchmaking en la versión Insider de Sea of Thieves. Si ves este error, significa que no estás registrado en el Insider Programme. Puedes registrarte HERE, siempre y cuando tengas más de 18 años y cuentes con una suscripción a Game Pass o Sea of Thieves en versión física o digital.

También es posible que te hayan eliminado del antiguo programa Exploradores o del nuevo Insider Programme por incumplir los términos y condiciones que aceptaste al registrarte. Para obtener más soporte con este problema, utiliza la opción "Generar una solicitud de soporte".

¿No está tu error o necesitas más ayuda?
¡Dirígete a https://support.seaofthieves.com para enviar una solicitud de soporte, y alguien de nuestro equipo te responderá lo más pronto posible!