Beard Errors

¡Hola, pirata! Probablemente estés leyendo esto porque has sido afectado por un molesto barbaerror y te gustaría saber qué hacer. ¡Una disculpa si algo salió mal! Te ayudaremos para que puedas volver a saquear. Encuentra tu barbaerror en la lista que aparece a continuación, así como los pasos para resolverlo.

Kiwibeard

Puede ser por alguna de las siguientes razones:

• Los servidores están cerrados. No había una sesión de juego ejecutándose, así que no podrás jugar Sea of Thieves en este momento.
  • Hay más de un gamertag con sesión iniciada en tu consola. Cierra sesión en todas las demás cuentas e inicia el juego con la cuenta invitada para jugar.

Cinnamonbeard & Bronzebeard

No pudimos conectarte al juego. Realiza lo siguiente:

• Presiona el botón de guía en tu control
  • Selecciona Sea of Thieves.
  • Presiona el botón de menú (a la derecha del botón de guía en tu control).
  • Selecciona "Salir" y presiona el botón A.
  • Vuelve a iniciar Sea of Thieves desde las secciones Marcas, Recientes o Mis juegos o aplicaciones de tu consola.
  • Navega por el menú y únete a un juego como siempre.

Alpacabeard
El artículo de soporte sobre Alpacabeard se puede encontrar en nuestro artículo Alpacabeard

Ashbeard
Debes iniciar sesión en Xbox Live para jugar Sea of Thieves. Asegúrate de que tu cuenta de Xbox Live esté conectada; luego, inicia sesión e intenta de nuevo.

Avocadobeard
Al jugar en una consola Xbox One, deberás tener una membresía Xbox Game Pass Core para jugar en línea. Revisa tu configuración de suscripciones y compra la membresía Core requerida.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Se interrumpió o perdió tu conexión a Xbox Live o a los servicios de Sea of Thieves. Verifica el estado de la red de tu consola a través del menú Configuración > Red.

Beigebeard & Lightbeigebeard
Tu cliente del juego está desactualizado. Verifica si hay actualizaciones.

Fishbeard
Este es un problema con nuestros servidores; el equipo está trabajando para repararlo. ¡Nos aseguraremos de que todos puedan volver a entrar a jugar lo más rápido posible!

Daffodilbeard
Algo sucedió de nuestro lado. Estamos trabajando para arreglarlo. Consulta el estado del juego en seaofthieves.com para obtener más información.

Hazelnutbeard
Hay un problema que impide que tu sistema se conecte a los servidores de Sea of Thieves. Comprueba tu conexión a Internet o tu red doméstica, e intenta de nuevo.

Fluffybeard
Desactivamos los servidores para actualizarlos o no hay una sesión de juego activa por el momento. Verifica que haya una sesión de juego programada en tu zona horaria.

Lapisbeard
Algo sucedió de nuestro lado. Estamos trabajando para arreglarlo. Consulta el estado del juego en seaofthieves.com para obtener más información.

Lavenderbeard
Puede ser resultado de configuraciones de tu antivirus o firewall, pero también puede ser ocasionado por servidores proxy y otras herramientas de manipulación de redes.

Puedes obtener más ayuda para el error Lavenderbeard en nuestro Artículo Lavenderbeard

Llamabeard
Asegúrate de iniciar sesión en la cuenta de Steam correcta que contiene tu copia de Sea of Thieves. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Steam para confirmar la propiedad

Pepperbeard
Ensure that you are logged into the correct steam account which owns your copy of Sea of Thieves. Please contact Steam support to confirm ownership

Obsidianbeard
Hubo un problema con tu conexión a los servidores del juego. Intenta volver a entrar a la sala de espera. Si el problema persiste, prueba crear una nueva tripulación.

Bluebeard
Intenta volver a entrar al juego una vez que expire la ventana de mantenimiento actual.

Marblebeard
En este momento el juego no puede comunicarse con el servidor al que intenta unirse. Revisa tu red doméstica, la configuración de tu firewall y/o antivirus, el tipo de NAT y otras opciones de red.

Coralbeard
Esto puede deberse a un problema temporal o al mantenimiento del servidor. Verifica si hay actualizaciones del juego e intenta de nuevo más tarde.

Lazybeard
Te expulsaron de la sesión activa de juego debido a falta de actividad.

Greybeard
Este es un problema de nuestros servidores. El equipo está trabajando para arreglarlo. ¡Nos aseguraremos de que todos puedan volver a entrar a jugar lo más rápido posible!

Denimbeard

El error Denimbeard puede presentarse durante el proceso de matchmaking en la versión Insider de Sea of Thieves. Si ves este error, significa que no estás registrado en el Insider Programme. Puede registrarse a través del sitio web de Insider, siempre que tenga 18 + años de edad

También es posible que te hayan eliminado del antiguo programa Exploradores o del nuevo Insider Programme por incumplir los términos y condiciones que aceptaste al registrarte. Para obtener más soporte con este problema, utiliza la opción "Generar una solicitud de soporte".

Strawberrybeard
Esto se debe principalmente a que los servidores están inactivos por mantenimiento o a problemas de red externa. También puede ocurrir a causa de bloqueos por actualizaciones de firewall y antivirus al cliente del juego o por problemas de conexión del ISP.

Redbeard
Tu cuenta fue expulsada permanentemente de nuestros servicios. Esto se debe a una violación grave de nuestro Código de conducta o Términos de servicio.

Daisybeard & Lettucebeard
Estos errores de barba ocurren cuando hay problemas para conectarse a nuestros servicios. Si el problema persiste, recomendamos reiniciar el juego e intentar de nuevo.

Yellowbeard
Tu cuenta fue suspendida de nuestros servicios debido a una violación a nuestro Código de conducta o Términos de servicio. Esta es una suspensión temporal que normalmente solo dura algunos días en función de la ofensa.

Vicuñabeard

Sea of Thieves actualmente no puede comunicarse con la API de Steam, verifica si Steam está en mantenimiento

Your error is not listed, or need more help?
Dirígete a Sea of Thieves de soporte para recaudar un ticket, ¡uno de nuestro equipo se comunicará contigo lo antes posible!