Errore Lavenderbeard

Ultimo aggiornamento:

Questo errore può verificarsi per diversi motivi.

• I server sono in manutenzione. In questo caso, cercheremo di far tornare tutti a giocare il più velocemente possibile! I dettagli sulle manutenzioni ai server e i disservizi vengono comunicati su diversi dei nostri canali social, tra cui Twitter e Discord.
  • La versione del client di gioco non è sincronizzata con il server: può verificarsi quando viene distribuita una nuova versione del gioco. Per risolvere questo problema su Xbox, è necessario effettuare un hard reset della console e riscaricare il client. Gli utenti su PC, invece, devono entrare in Microsoft Store e scaricare gli ultimi aggiornamenti.
  • Impostazioni di antivirus/firewall, server proxy o altri strumenti di gestione/modifica della rete.

Se il problema persiste (soprattutto per gli utenti di Steam), potrebbe essere d'aiuto rimuovere le credenziali Xbox. Fare clic qui per saperne di più.