Beard Errors

Última atualização:

Beard Errors

Olá, pirata! Se você está lendo isto, é provável que tenha sido afetado por algum desses erros de Barbas e gostaria de saber o que fazer. Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas vamos te colocar de volta nas pilhagens! Encontre Beard Error correspondente na lista abaixo, e os passos para resolvê-lo.

Kiwibeard
Ela pode ter sido causada pelos seguintes motivos:

• Os servidores estão fechados. Não havia sessões de jogo abertas quando você tentou entrar, então não será possível jogar Sea of Thieves no momento.
  • Você possui mais de um gamertag registrado em seu console. Por favor, desconecte-se de todas as outras contas e abra o jogo somente com a conta pela qual recebeu o convite para jogar.

Cinnamonbeard e Bronzebeard
Não foi possível conectar você ao jogo. Siga os seguintes passos:

• Pressione o botão Painel Xbox em seu controle
  • Selecione Sea of Thieves
  • Pressione o botão Menu (à direita do botão Painel Xbox em seu controle)
  • Selecione “Sair" e pressione o botão A
  • Reinicialize Sea of Thieves nas Marcações, Recentes ou na seção Meus Jogos de seu console.
  • Navegue pelos menus e entre em uma partida, como de costume

Avocadobeard
Para jogar em rede em um console Xbox One, você precisa de uma assinatura Xbox Live Gold. Verifique as suas configurações de assinatura e adquira uma assinatura Gold, conforme necessário.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Sua conexão com os serviços do Xbox Live e/ou Sea of Thieves foi perdida ou interrompida. Verifique o status da rede em seu console em Configurações > menu Rede.

Beigebeard
Seu cliente de jogo está desatualizado. Verifique as atualizações de jogo.

Daffodilbeard
Houve algum problema de nossa parte e estamos trabalhando para resolvê-lo. Verifique o status do jogo em www.seaofthieves.com para mais informações.

Fluffybeard
Desligamos os servidores para uma atualização, ou não estamos com uma sessão de jogo aberta no momento. Verifique se ainda há uma sessão de jogo aberta de acordo com seu fuso horário.

Lavenderbeard
O problema pode ter sido causado por configurações do seu antivírus/firewall, mas também pode ser causado por servidores proxy e outras ferramentas de gerenciamento/manipulação de rede.

Lazybeard
Você foi removido da sessão de jogo por inatividade.

Denimbeard
O erro denimbeard pode ser exibido durante o fluxo da organização de partida na versão Insider do Sea of Thieves. Caso veja esse erro, isso significa que você não está registrado no Insider Programme. Você pode se registrar AQUI, contanto que seja maior de 18 anos de idade e possua uma assinatura do Game Pass ou tenha adquirido uma cópia física ou digital de Sea of Thieves.

Além disso, você pode ter sido removido do antigo programa de pioneiros ou do novo Insider Programme por ter violado os Termos e Condições que concordou ao se inscrever. Para obter mais suporte referente a este problema, use o “Abrir uma Solicitação de Suporte” abaixo.

O erro não foi listado aqui, ou você precisa de mais ajuda?
Acesse https://support.seaofthieves.com para criar uma solicitação de suporte, e um membro de nossa equipe entrará em contato o quanto antes!